Sosialisasi RAN P4GN kepada ASN Dinas PPKB Kab. Nganjuk

Sosialisasi RAN P4GN kepada ASN Dinas PPKB Kab. Nganjuk

Nganjuk – Dalam rangka penyebaran informasi tentang pencegahan bahaya narkotika dan precursor narkotika kepada Pejabat Negara, ASN, POLRI, dan Masyarakat, pada Rabu 9 September 2020 telah dilaksanakan Sosialisasi Instruksi Presiden Nomor 2 Tahun 2020 tentang Rencana Aksi Nasional Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika dan Prekursor Narkotika tahun 2020-2024.

Kegiatan yang berlangsung mulai pukul 08.30 WIB di Aula Dinas PPKB Kabupaten Nganjuk ini diikuti oleh Seluruh Staf Dinas PPKB Kabupaten Nganjuk. Dalam kegiatan ini disampaikan mengenai Gambaran Rencana Aksi Nasional Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika dan Prekursor Narkotika tahun 2020-2024 untuk Instansi Daerah. Selain itu juga dilakukan integrase Sarana Informasi dan publikasi terkait bahaya narkotika dan precursor narkotika. (/els)